Лента новостей
Жиру покинет Арсенал? 14:04Тоттенхэм и Вест Хэм хотят подписать Манджукича 13:52Вилья: Гвардиола - один из самых великих тренеров в истории 13:45Гарет Бейл - игрок года в Уэльсе 15:44Криштиану Роналду рекордсмен 15:28Балотелли заявил, что не дал бы Золотой мяч Роналду или Месси 14:57Ливерпуль и Тоттенхэм включились в гонку за Мусса Марега 14:46Зидан: Криштиану уникален 13:32Роналду подписал новый контракт с Реалом 13:25Иан Раш: Ливерпуль показывает лучший футбол в АПЛ 14:16Юрий Вернидуб: Заря показывает интересный футбол 12:48Цыганков: Нужно закрепиться в основном составе 12:40Обзор матча Фенербахче - Манчестер Юнайтед (Видео) 12:02Обзор матча Заря - Фейеноорд (Видео) 11:54Игроки Арсенала поддержали фонд защиты детей (Фото) 11:33Андре Виллаш-Боаш заменит уволенного Эрикссона 11:20Увольте Моуриньо, или я сварю свою собаку! 10:57Арсенал следит за игроком ПСВ 10:35Бербатов вернется в Премьер-лигу? 10:28Барселона ведет переговоры о новом контракте с Лео Месси 09:53
Опрос посетителей
Какая лига вам больше нравится?

И.о. главного тренера «Днепра»: Нам не хватило опыта

Послематчевая пресс-конференция и.о. главного тренера «Днепра» Дмитрия Михайленко.
И.о. главного тренера «Днепра»: Нам не хватило опыта
И.о. главного тренера «Днепра»: Нам не хватило опыта

— Чего не хватило, чтобы удержать победу?

— Мне кажется, прежде всего, опыта. По такой тяжелой игре, когда очень жарко и с трудом создаются моменты, поведя в счете и при том, что противник не оказывал на нас давления, мы могли грамотнее распоряжаться мячом. К сожалению, мы стали допускать много простых ошибок, и, как следствие, игра переместилась на нашу половину поля. Противник стал уже оказывать давление, доставлять мячи в штрафную, и с одной из передач мы не справились.

— «Сталь» вас чем-то удивила или все было, как ожидали?

— Мы ожидали подобной игры. Тяжело играть в высоком темпе при жаркой погоде. В первой части матча мы имели территориальное преимущество. Особых моментов не было, как, впрочем, и у противника. во втором же тайме «Сталь» села еще глубже, но с моментами у нас была проблема. Думаю, это проблема не только наша — вскрыть такую глубокую оборону. Нам не хватало выдумки в атаке, не заладилась игра у ряда футболистов, поэтому, наверное, и была проблема с моментами.

— Прокомментируйте, пожалуйста, замены.

— Замена Когута на Кочергина была проведена сразу после забитого мяча, чтобы добавить свежести полузащите. Кроме того, Игорь сидел на желтой карточке, поэтому мы решили быть осторожнее, чтобы он не получил красную. Одной из причин второй замены была усталость Дениса Баланюка, а кроме того, нам нужно было добавить роста в нашей штрафной площадке. Володя Адамюк вышел вместо Баланюка, чтобы побороться на стандартах у наших и у чужих ворот. При этом Вакулко выдвинулся вперед, ведь у нас не было ни одного нападающего на скамейке запасных.

— Выдержит ли команда предстоящий сумасшедший ритм и соперников: «Динамо», «Ворсклу», «Шахтер», «Зарю»?

— Ритм не сумасшедший — остается одна игра в неделю. Просто команды действительно хорошего уровня. Но мне кажется, сейчас из 12-ти команд только две явно чем-то выделяются. Все остальные, за исключением, может, «Зари» и «Ворсклы», примерно одного уровня. Да и две названных более агрессивный футбол показывают в родных стенах. Любая команда может отобрать очки в этой десятке. «Динамо» и «Шахтер», конечно, явные фавориты, которые гораздо сильнее всех и по составу, и по качеству игры. Не думаю, что мы не выдержим. У нас достаточно времени на восстановление. Кроме того, думаю, мы должны прибавлять от игры к игре в плане опыта, возмужания. Мы видим, что нам не хватает ряда моментов — например, ведения борьбы. Это вопрос опыта, ведь многие ребята только начинают свой путь во взрослом футболе. Будем стараться искать пути, чтобы набирать очки и составлять конкуренцию тем же «Динамо» и «Шахтеру».

— Почему ребята тушевались и мало били со средней и дальней дистанций?

— Это вызвано, прежде всего, противником. Мы игру контролировали, но «Сталь» очень хорошо оборонялась. Особенно в середине поля, где у них собраны физически сильные футболисты, которые хорошо играют персонально. Так что я и не ожидал большого количества ударов при такой игре. Если бы они давали нам пространство, может быть, у нас и было бы больше моментов. Но по такой игре тяжело было создавать моменты, и мы это чувствовали.

— Насколько соответствует действительности то, что перед игроками погашена задолженность? И насколько вы владеете информацией о том, что Ротань якобы сказал, что готов играть за копейки, только если будут выплачены предыдущие долги?

— По второму вопросу у меня нет никакой информации, а по первому — да, часть долгов погашена. Поэтому у нас ситуация стабильная, и все хорошо.

Теги: Днепр
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ПолужирныйНаклонный текстПодчёркнутый текстЗачёркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВставка ссылкиВставка защищённой ссылкиВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: