Опрос посетителей
Какая лига вам больше нравится?

Puma заявила, что подобных инцидентов с экипировкой больше не случится

Немецкий производитель спортивной экипировки Puma опубликовал в прессе официальное заявление по поводу качества экипировки команд на Евро-2016.
Puma заявила, что подобных инцидентов с экипировкой больше не случится
Puma заявила, что подобных инцидентов с экипировкой больше не случится

Немецкая компания Puma выступила с официальным заявлением по поводу качества спортивной экипировки, которая используется некоторыми сборными на Евро-2016. Согласно опубликованной информации, сотрудники фирмы-производители проверили всю трикотажную продукцию, которая предназначена для спортивных команд и заверила общественность в качестве своей продукции.

Кроме того, представители Puma сообщили, что подобных инцидентов с экипировкой команд на Евро-2016 больше не случится. Напомним, кроме сборной Швейцарии экипировку Puma используют Италия, Чехия, Австрия и Словакия. От некачественной продукции во время матча Швейцария - Франция пострадали швейцарские футболисты Гранит Джака и Брель Эмболо.

Любопытно, что во время матча Швейцария - Франция также лопнул игровой мяч, однако он был изготовлен не компанией Puma, а другим производителем спортивных товаров

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ПолужирныйНаклонный текстПодчёркнутый текстЗачёркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВставка ссылкиВставка защищённой ссылкиВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Партнеры
Личный кабинет
Мы в соц. сетях